Архив за день: Август 9, 2017

Минздрав Турции опроверг информацию об эпидемии

Минздрав Турции опроверг утверждения о том, что в стране эпидемия вируса Коксаки, передает телеканал «Россия 24». Ранее в СМИ появилась информация, что энтеровирусная инфекция охватила курорты.

Напрасные ожидания: почему не меняется жизнь после похудения

Одержимость многих дам мечтой о стройности почти всегда связана с решением других проблем: «похудею — и выйду замуж», «похудею — и стану здоровой», «похудею — и приобрету уверенность».

Леонид Рошаль: российские врачи не имеют равных в мире

ПЯТИГОРСК, 9 августа. /ТАСС/. Российские врачи по своей квалификации не имеют равных в мире и не раз доказывали это, работая в различных горячих точках, рассказал в среду врач-педиатр, президент НИИ…

Поликлиники в Москве оформят в едином стиле

В планах изменить оформление вывесок, информационных стендов, стен, велопарковок и игровых зон. В скором времени стартует конкурс, в рамках которого будет определен единый стиль оформления здания городских поликлиник.

Британец оказался в инвалидном кресле из-за зубной пасты

У 62-летнего мужчины диагностировали редкое неврологическое заболевание. Оказалось, что каждую неделю 62-летний мужчина использовал по четыре тюбика пасты для зубных протезов. Сначала он почувствовал боль и онемение в ногах, а через полгода и вовсе не смог ходить.

Минздрав Турции опроверг сообщение о вспышке эпидемии вируса Коксаки

Официальные ведомства России и Турции в один голос уверяют, что сообщения об опасном вирусе, бушующем в жаркой стране, не соответствуют действительности. Турецкий Минздрав и вовсе назвал информацию СМИ, сообщивших о десятках заболевших, «спекулятивной».