Архив за день: Февраль 9, 2019

Белый дом ответил на выступление активистки из Струнино

Администрация Владимирской области ответила на материал телеканала «Россия» об активистке из Струнино, которая объявила голодовку якобы из-за того, что в городе не выполняются поручения президента о ремонте отделений больницы.

В США смертельная болезнь превращает оленей и лосей в «зомби»

Болезнь «зомби-оленей» распространилась в США и Канаде. Необычная болезнь поразила оленей в Соединенных Штатах. Эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний США зафиксировали недуг, поражающий оленей и лосей, на территории 24 американских штатов, а также двух провинциях Канады.

Эксперты назвали шесть чаще всего игнорируемых признаков рака у мужчин

Эксперты из Великобритании назвали шесть признаков рака у мужчин, которые наиболее часто игнорируются. Статья соответствующего содержания опубликована в тематическом зарубежном источнике Express.

В Омской области из-за морозов эвакуировали целую больницу

Из-за аномальных морозов всех пациентов Знаменской ЦРБ в срочном порядке перевезли в Тару. В больнице остались лишь приемное отделение и скорая помощь. Морозы привели к снижению давления природного газа на участке добычи ОАО «Тевризнефтегаз».

В ЮВАО откроется Клиника расстройств пищевого поведения

В Южном административном округе Москвы откроется Клиника расстройств пищевого поведения, сообщается на официальном сайте округа. Торжественное мероприятие по случаю открытия состоится 12 января.

Контроль усилен на границе Ростовской области и Украины из-за кори

По информации ведомства, наиболее напряженная ситуация складывается на Украине, где заболели 53218 человек. Напомним, что из-за близкого соседства с Украиной Ростовская область испытала наплыв беженцев.